Muffins bianchi, consistenza marshmallow! 2' microonde!

Translate here!

Treccia invernale velocissima!



Volevo del pane, ma avevo finito il lievito istantaneo e non avevo tempo per aspettare una lievitazione naturale! Mi sono lanciata in qualcosa di ignoto, senza prendere nota delle dosi...

Cercherò di ricordarle e darvi delle indicazioni di massima!

Posto comunque il risultato... perchè è sparita in un attimo!

Ingredienti:
300 g farina
150ml acqua
sale
bicarbonato mezzo cucchiaino
10g amido di mais
30 ml olio di semi

Impastato il tutto e diviso in tre.
Ho steso in lungo le tre parti e riempite di:
- lardo
- zucchine
- pomodori secchi

Le zucchine hanno lasciato l'impasto morbidissimo; il lardo ha dato un quid in più di grasso e i pomodori.... un gusto fantastico.

Forno a 200° per circa 25 minuti!

MORBIDISSIMA!

Scusa se non sono più precisa, ma a volte faccio tutto a caso e riesce... altre volte anche con dosi precise a ognuno lascio la parte creativa!!

Enjoy e follow me on facebook.com/cucinosempreio/

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...