Muffins bianchi, consistenza marshmallow! 2' microonde!

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Gnocchi? RIPIENI e GIGANTI!


E come li facciamo questa volta 'sti gnocchi?
Questa volta sarà diverso! Marito, figli, moglie, parenti vi chiedono i soliti gnocchi?! Voi stupiteli con qualcosa di diverso e divertente: GNOCCHI RIPIENI... GIGANTI!

Ingredienti (metto gli ingredienti ma non le quantità perchè dipende molto dalla patata, dalla farina che usate e da quanti ne volete)

- patate
- farina
- sale

Ripieno in foto:
- tagliata
- radicchio
- scalogno

Olio EVO q.b, sale e pepe q.b

Procedimento:
- cuocere le patate (io le ho fatte cuocere in microonde al vapore per 6 minuti a 650w, già tagliate!)


- impastare la patata schiacciata con farina fino ad ottenere un composto lavorabile (di solito la farina è 1/3 del peso delle patate... ma dipende da quanto assorbono: vado a occhio aggiungendo un pugno di farina alla volta)

- spendere il panetto ottenuto per uno spessore di 0,5 cm e creare dei dischi

- mettere al centro il ripieno (già cotto a parte a vostro piacimento) e chiudere il disco come se fosse un raviolo (io ho utilizzato uno strumento specifico, ma si può fare anche senza!)




- se volete gnocchi tondi, fare una pallina e inserire il ripieno! Semplice!

Cotture:
- al forno
- al vapore
- bolliti

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