Muffins bianchi, consistenza marshmallow! 2' microonde!

Translate here!

Uovo al microonde



Devo dire che il gusto l'ho trovato nettamente superiore a quello dell'uovo all'occhio di bue fatto in padella! Personalmente adoro i cibi preparati senza troppo grassi "cotti". Preferisco condire a crudo successivamente. E l'uovo così preparato è perfetto! Con un filo l'olio sopra a cottura ultimata è fantastico... se poi si aggiunge sale e pepe..... divino!

Ingredienti:
- 2 uova

Materiale:
- due pirottini in silicone da microonde (i miei sono quelli da forno.... controllate nelle descrizioni che vadano bene anche in microonde!!!)

Procedimento:
- mettere ciascun uovo interno nel pirottino e FORARE CON UNO STUZZICADENTI IL TUORLO (FORATELO BENE SE NO SCOPPIA... come è successo a me!!)
- mettere in microonde  a 650 w per 1 massimo 1'30.

Avrete un "tortino di uovo" già modellato, da servire come preferite... può essere anche decorativo!

Divertitevi!!!


Seguitemi! 

Instagram: cucinosempreio


Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...