Muffins bianchi, consistenza marshmallow! 2' microonde!

Translate here!

Ravioli al vapore con Cook Expert Magimix


Questi ravioli non sono solo belli (me lo dico da sola), ma sono anche buonissimi! Li ho cucinati con la funzione "vapore" del Magimix Cook Expert.

Impasto veloce: 100 g farina e 50 ml acqua. Riposo di 10 minuti.

Ripieno: quello che avevo... Della verdura e molte spezie, compreso il curry che dà sempre molto gusto.

Cottura: a 90° per 15 minuti (perchè ho steso la pasta molto, molto sottile!). Altrimenti, aumentate tempo e calore.

Impiattamento:
- farina dal mio sacco (ahah!)
- verdure a piacere
- carpaccio di bovino
- filo d'olio.

Per il video restate qui, in settimana sarà caricato su youtube!

Seguitemi su FB, Instagram e Youtube! 
Ciao!!

ps: CARICATO ORA IL VIDEO

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...