Muffins bianchi, consistenza marshmallow! 2' microonde!

Translate here!

Ghiaccioli albicocca e mirtilli senza zuccheri aggiunti!


"Ghiaccioli" senza zuccheri aggiunti e senza coloranti! Non sono propriamente i ghiaccioli classici, bensì... Frozen Fruit! Molto più salutare e magri!! Direi ipocalorici!

Lunedì sera la mia amica Mara mi ha fatto una graditissima sorpresa presentandosi a casa con un pensiero ... buonissimo: una cassa gigante di albicocche comprate apposta per me!

Adoro le albicocche! Siccome le avevo detto che avevo fatto dei "ghiaccioli" con delle albicocche regalatemi ha pensato a me e me le ha portate con la promessa di farli di nuovo e postarli!

Ecco fatto!

Io li faccio così, questa è la mia "ricetta". Personalmente, amo mangiare la frutta senza aggiungere zuccheri, perchè quelli contenuti all'interno sono più che sufficienti!

Ingredienti?!
- albicocche (ne ho usate 500g, poi pelate e private del nocciolo)
- mirtilli per decorare (ma potete mettere anche altra frutta (es: kiwi, fragole... qualcosa che dia risalto e stacco)

Procedimento:
--> potete vedere il video oppure seguire queste banali istruzioni: frullare tutta la polpa, versarla nei contenitori alternata ai mirtilli.
Mettere in congelatore e gustare il giorno dopo!

Consiglio, frullate con delle foglie di menta! Sarà più gustoso ancora!!!

Ciao!

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...