Muffins bianchi, consistenza marshmallow! 2' microonde!

Translate here!

Cilindri di zucchine fresche e frittata. Ricetta estiva


Semplicissima e leggera, perchè non faccio mai cuocere la frittata con l'olio o il burro.
Il sapore riesco a darlo ugualmente con le spezie e, credetemi, non rimpiangerete di non aver messo l'olio o il burro...

Sbattete due uova, aggiungete le spezie che desiderate.
Fate cuore in una pentola con coperchio (resta più morbida)

A cottura ultimata mettetela in un piatto e tagliata i bordi: da tonda deve diventare un quadrato.
I pezzi ottenuti li arrotolate con le listarelle di zucchine che avete scottato nella stessa padella in cui avete cotto la frittata.

Fissate con stuzzicadenti.

Aggiungete pomodorini, conditi a parte con sale, pepe, olio EVO e basilico.

Piatto pronto! 
Impatto visivo da chef in pochissimo tempo!

Condividi se ti piace e seguimi su FB e Instagram!

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...