Muffins bianchi, consistenza marshmallow! 2' microonde!

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Uovo "alla Carlo Cracco"... ma a modo mio!


Forse non tutti conoscono l'uovo marinato di Carlo Cracco. Parlando con una amica di questa mia presentazione mi sono resa conto che non fosse così conosciuto come pensavo.

Si tratta di un uovo "disidratato". A seconda del tempo durante il quale resta immerso in zucchero e sale si avrà un uovo di consistenza differente.

La mia ricetta era finalizzata a modellare l'uovo con una forma congeniale ad una presentazione originale!

Ingredienti:
- 50 g zucchero
- 50 g sale
- un uovo freso
- acqua q.b. per lavarlo
- foglia di menta (a me piace l'accostamento)

Procedimento: in meno di un minuto vi spiego come fare --> vedi il video sul mio canale youtube 
Molto veloce nella preparazione, tuttavia dovete aspettare le ore sufficienti per la disidratazione.


Tempi:
- 3h e 30 minuti per un uovo solido all'esterno e ancora cremoso all'interno
- 6 o 7 ore per un uovo solido e modellabile come quello della mia presentazione.


Condividete se vi piace! E seguitemi! Ogni giorno una ricetta, un consiglio o un video!


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