Muffins bianchi, consistenza marshmallow! 2' microonde!

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Trucco per una piovra morbidissima


Spesso si rischia di cuocere la piovra con il timore che diventi gommosa o dura: seguite questo consiglio semplicissimo e la morbidezza è assicurata.

METODO:
- mettere a bollire l'acqua con un cucchiaio di aceto di mele
- raggiunto il bollore, prendere la piovra e immergerla nell'acqua bollente
- quando raggiunge nuovamente il bollore, considerare 20 minuti di cottura per ogni 500g di piovra
- passati i minuti di cottura (es: 20) spegnere il fuoco e LASCIARE LA PIOVRA ALTRI 20 MINUTI (ovvero lo stesso tempo di cottura) a mollo nella sua acqua
- scolare

Servire con un po' di verdure di stagione tagliare finemente o grattugiate, olio, limone, sale e pepe!

Fatto!

Commenti

  1. Proverò anch'io!!! Ma si mangia anche la testa??

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    Risposte
    1. Certo, si mangia anche la testa. Quando lo prendi, se non sei pratica, fallo pulire dal pescivendolo: toglierà occhio, rostro, e lo pulirà bene. No si butta via nulla!

      Elimina

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