Muffins bianchi, consistenza marshmallow! 2' microonde!

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Torta fresca alla crema di limone senza panna

Crema di limone per una torta a ... modo vostro:

Ingredienti:

- 500 ml acqua

- falcone di aroma limone o se preferite 150 ml di succo spremuto
- 100g maizena - amido mais
- 1 uovo
- 200 g zucchero


Base: 100 g fette biscottate e una noce di burro (a seconda dei gusti per le quantità) per unire il composto. Il burro va fuso e amalgamato alle fette biscottate tritate con il mixer.


Procedimento:
Montare uovo e zucchero
Sciogliere nell'acqua l'amido di mais e l'aroma di limone
Versare nell'uovo montato
Mettere tutto sul fuoco e fare cuocere (circa 10 minuti), fino a che la crema non diventa densa e di colore giallo!

Lasciare raffreddare e servire o al cucchiaio oppure come crema di una torta.
Io l'ho fatta così, come vedete in foto! 




Potete guarnirla come volete! 
In un altra versione, che posterò a breve, ho utilizzato un doppio strato di fette biscottate (sopra e sotto) e del limone, marinato in acqua e zucchero per addolcirlo.

Ps: ho provato a fare un video, é il primo, quindi portate pazienza per la qualità, mi perfezioneró https://youtu.be/hzHIjp-yQmY

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