Muffins bianchi, consistenza marshmallow! 2' microonde!

Translate here!

Muffin o cup cake in 2 minuti al microonde!




Mi trovavo, questo inverno (e che inverno....!), davanti alla TV, circa alle 21:00.
E volevo qualcosa di dolce, ma non le solite cose che si trovano in dispensa o nel frigo. 
Volevo qualcosa di fatto a mano.

Sì, avete ragione, un po' pretenziosa, ma vi assicuro che è gratificante.

Di accendere il forno non se ne parlava; eppure avevo voglia di qualcosa di caldo! 
Mi giro e rigiro in cucina ed eccolo... in tutta la sua grandezza, peso, potenza... il Microonde!

Ok, mi faccio un mega muffin al cioccolato! E ci metto pure un cuore fondente....anzi, ci aggiungo pure della marmellata accanto!

Peccato che non ho la foto (ancora non sapevo che avrei aperto questo blog), ma, promesso lo rifarò!

Ingredienti per 2 muffin:
- 30g farina 00
- 30g zucchero
- 30 ml latte
- due cucchiai di acqua
- 13 g cacao
- 1/4 cucchiaino lievito per dolci 
- 1 cucchiaio olio di semi

- cioccolata fondente due cubetti
- marmellata per servire

Procedimento:
- mescolate tutto! Cercato di setacciare bene le polveri... poi dividete il composto in due tazze avendo cura di inserire il cuore fondente costituito dal cubetto di cioccolato.

Cottura:
- 1m45 secondi a 750w per ogni tazza! Consiglio di inserire una tazza alla volta perchè la cottura in microonde può non essere omogenea.

Servite con la marmellata accanto (se inverno scaldatela in un pentolino, altrimenti mettetela fresca!)

Enjoy!

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...