Muffins bianchi, consistenza marshmallow! 2' microonde!

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Crostata alla frutta e crema alla curcuma (light)


Questa crostata è "light" ovvero senza burro nella frolla e senza uova nella crema. E' stata un sorpresa, soprattutto nel gusto della crema!  Nella foto vedere mandarini, noci e mele perchè è stata fatta a febbraio; voi, ovviamente, mettete sempre frutta di stagione!

Ingredienti base:
- 250 farina 0
- 200 zucchero a velo
- 120 yogurt
- 2 uova 
- scorza limone
- sale, un pizzico

Ingredienti crema:
- 500 ml latte
- 60 g maizena o amido di mais
- 150 g zucchero semolato
- aroma (ho messo vanilina)
- colore: per il colore ho utilizzato la curcuma! E vi assicuro che il gusto è risultato fantastico!

Procedimento:
Base: impastare tutto e lasciare in frigo per un'ora. 
Passata l'ora, stendere e dare la forma in una tortiera (se volete potete fare anche piccole tartine)
Bucare la base con la forchetta e infornare a 180° per 20 minuti circa (controllate sempre la cottura)

Per la crema: mescolare tutto con una frusta all'interno di una pentola; quindi, fare bollire fino a che non si addensa e assume la consistenza della crema. Lasciare raffreddare.

Quando la base e la crema sono fredde, versare la crema nella base e guarnire con frutta a piacere!


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